Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Leitung (w/m/d) Diätküche
am Standort Göppingen
-
Für uns spricht:
Die Zentralküche der ALB FILS KLINIKEN Service GmbH beliefert neben den beiden Kliniken auch Kindertagesstätten und Schulen im Landkreis Göppingen. Täglich werden ca. 1.500 Portionen Essen zubereitet.
Wir legen großen Wert auf eine frische, saisonale Küche, um eine hohe Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen.
Was Sie erwarten können:
- ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Voll- und Teilzeitbeschäftigung möglich
- einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz
- geregelte Arbeitszeiten
- umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- familienfreundliches Umfeld mit eigener Kindertagesstätte
Mitarbeiterapartments in unmittelbarer Nähe
vergünstigtes VVS-Firmen-Abo und Firmen-AboPlus
Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
attraktive Vergütung
Ihre Aufgaben:
- Anleitung von Fach- und Hilfspersonal
- Verantwortung für die Umsetzung und Überwachung des HACCP-Konzepts inklusive deren Dokumentation
- Zubereitung und Überwachung verschiedener Diätkostformen
- Erstellung von diätischem Informationsmaterial und Durchführung von Einzel- und Gruppenberatungen
- Gestaltung des Speiseplans und Optimierung von Rezepturen
- Unterstützung der Küchenleitung bei Dateneingaben in unsere Verpflegungssoftware
- Kommunikation zwischen Ärzten, Pflege und Küche
Ihre Persönlichkeit ist gefragt:
- abgeschlossene Berufsausbildung zum Diätassistenten
- zusätzliche Weiterbildung zur Diätküchenleitung bzw. zum Verpflegungsmanager wünschenswert
- sicherer Umgang am PC
- Freude an selbstständiger und abwechslungsreicher Tätigkeit
- Verantwortungsbewusstsein
- organisatorisches Talent
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
Durchsetzungsvermögen