Kompetenz.
Qualität.
Zuwendung.


Die ALB FILS KLINIKEN Servie GmbH ist eine 100-prozentige Tochtergesellschaft der der ALB FILS KLINIKEN. Die ALB FILS KLINIKEN sind mit rund 2.500 Mitarbeitern an zwei Standorten einer der größten Arbeitgeber im Landkreis Göppingen. Mit 775 Betten, 20 Fachkliniken, drei Instituten und rund 145.000 ambulanten und statio­nären Patienten jährlich sind wir das größte Klinikum zwischen Stuttgart und Ulm und zudem Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Ulm. Im Herzen Baden-Württembergs erwarten Sie erfahrene und innovative Teams.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Leitung (w/m/d) Diätküche

am Standort Göppingen

  • Für uns spricht:
    Die Zentralküche der ALB FILS KLINIKEN Service GmbH beliefert neben den beiden Kliniken auch Kindertagesstätten und Schulen im Landkreis Göppingen. Täglich werden ca. 1.500 Portionen Essen zubereitet. Wir legen großen Wert auf eine frische, saisonale Küche, um eine hohe Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen.

Was Sie erwarten können:

  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Voll- und Teilzeitbeschäftigung möglich
  • einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz
  • geregelte Arbeitszeiten
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • familienfreundliches Umfeld mit eigener Kindertagesstätte
  • Mitarbeiterapartments in unmittelbarer Nähe
  • vergünstigtes VVS-Firmen-Abo und Firmen-AboPlus
  • Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
  • attraktive Vergütung

Ihre Aufgaben:

  • Anleitung von Fach- und Hilfspersonal
  • Verantwortung für die Umsetzung und Überwachung des HACCP-Konzepts inklusive deren Dokumentation
  • Zubereitung und Überwachung verschiedener Diätkostformen
  • Erstellung von diätischem Informationsmaterial und Durchführung von Einzel- und Gruppenberatungen
  • Gestaltung des Speiseplans und Optimierung von Rezepturen
  • Unterstützung der Küchenleitung bei Dateneingaben in unsere Verpflegungssoftware
  • Kommunikation zwischen Ärzten, Pflege und Küche

Ihre Persönlichkeit ist gefragt:

  • abgeschlossene Berufsausbildung zum Diätassistenten
  • zusätzliche Weiterbildung zur Diätküchenleitung bzw. zum Verpflegungsmanager wünschenswert
  • sicherer Umgang am PC
  • Freude an selbstständiger und abwechslungsreicher Tätigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein
  • organisatorisches Talent
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Durchsetzungsvermögen


Klinik am Eichert Göppingen
Helfenstein Klinik Geislingen
Mehr Infos www.alb-fils-kliniken.de/karriere

Zurück zur Übersicht Brief-Bewerbung E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung